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Poivron Farcie

Pour 4 personnes : 

 

4 poivrons 

10 pommes de terre moyennes 

20 cl de lait de coco

400 g de crevette 

sel, poivre, persillade, piment de Cayenne, curry

échalotte

Piquer vos pommes de terre et les faire cuire pendant 15 à 20 minutes. 

 

 

Vider les poivrons 

Préparer les épices et couper les échalottes

Une fois les pommes de terre cuitent, les écraser et ajouter les épices.

Ajouter le lait de coco puis mélanger

Faire cuire les crevettes avec du sel et un jus de citron

Dresser en mettant une couche de la préparation de pomme de terre puis une couche de crevette. 

Parsemer de chapelure ou de fromage rappé. 

Enfourner 30 minutes à 200° 

 

 

Vos poivrons sont prêts à déguster. 

Servir avec de la salade et le reste de votre préparation de pomme de terre s'il en reste.

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