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Dombré lentille

Pour 6 personnes :

250g de lentilles blonde ou verte

200g de queue de cochon ou de lard

Du persil

De la cive ou de la ciboulette

De l’échalotte

Sel, poivre, piment 

 

Pour les dombrés :

300g de farine

200ml d’eau

Faire cuire les lentilles dans 1l d’eau avec les queues de cochon, le persil, la cives, l'échalotte, sel, poivre, piment pendant 30 minutes

 

Dans un saladier mélangez la farine et l’eau jusqu’à obtenir une pâte.

Façonnez vos boulettes.

 

 

Ajoutez les dombrés aux lentilles

Rajoutez de l’eau si nécessaire, remuez de temps à autre afin que les dombrés ne collent pas. Faire cuire de nouveau 30 minutes.

 

Une fois les lentilles et les dombrés cuits éteindre le feu et c’est prêt.

Servez vos dombrés lentilles encore chauds.

 

 

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